12:51
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Актер Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз
Актер Иван Охлобыстин стал д...
Подписка на рассылку

Актер Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз

9 января 2023
3218
1 мин.
1
Актер Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз

Осенью 2021 года известный актер Иван Охлобыстин выдал замуж вторую наследницу Евдокию. Девушка оформила брак с начинающим артистом Георгием Батариели. Позднее в СМИ появились известия о том, что избранники ожидают рождения ребенка. Дочка кинодеятеля тогда опубликовала в Сети фотоснимок с супругом, в подписи к которому написала: «Ждем».

Вчера, 8 января, о рождении дочки сообщил новоиспеченный отец. Батариели сфотографировал избранницу, лежащую в роддоме с ребенком на руках. На снимке наследница Охлобыстина сжимает в кулаке карту, где указывается вес девочки и ее рост. «С днем рождения, Ева!» -  написал в подписи к своей публикации муж Евдокии.

Как известно, знакомство пары случилось на съемках. Спустя какое-то время избранники приняли решение оформить брак. Охлобыстин сразу же принял любимого мужчину своей наследницы в семейство и отзывается о зяте исключительно тепло.

«Мне очень нравится Георгий. Правда, я не знаю, где они встретились, как познакомились. Лично я познакомился с ним дома. Или нет… У меня так много детей, что мне трудно запомнить, где и с кем они знакомятся. Кажется, если я буду все это запоминать, то я сойду с ума», - ранее отмечал актер.

Необходимо напомнить, что в завершении прошлого месяца Охлобыстин впервые стал дедушкой. Тогда родила его старшая дочка Анфиса. Мальчика назвали Антонием. Артист написал духовное завещание внуку, призвав ребенка не допускать тех же ошибок и не встречаться с теми же искушениями, с которыми сталкивался его дедушка.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
o-tendencii.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105015293
Умерли за год
9036723
Родились за год
22231938