04:05
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Блогер раскритиковала меркантильную Собчак
Блогер раскритиковала меркан...
Подписка на рассылку

Блогер раскритиковала меркантильную Собчак

30 января 2023
3296
2 мин.
1
Блогер раскритиковала меркантильную Собчак

Популярный блогер Катя Конасова предложила Ксении Собчак бесплатно запустить свой первый марафон. Подобное видение поставило в тупик «светскую львицу».

На очередной выпуск своего популярного шоу «Осторожно. Собчак», телеведущая и журналист пригласила Катю Конасову. Девушка прославилась тем, что проводит обзоры на популярные марафоны, которые запускают многочисленные звёзды отечественного шоу-бизнеса. Они бурно обсуждали продукты, выставленные «учителями», не несущие никакой полезной нагрузки, а после перешли к деятельности самой Собчак.

Блогер напомнила, что ещё год назад журналистка выпустила крупный материал, касающийся современных отечественных «инфоцыган». В нём она «разнесла» многочисленных блогеров и звёзд, предлагающих свои «секретные» методики личностного роста и успеха. Спустя всего пару недель в сети появился марафон «Метод Собчак», автором которого выступила сама «светская львица». Стоимость его прохождения варьировалась от 11 до 600 тысяч рублей. Делясь своими секретами, телеведущая обещала за 8 недель развить коммуникабельность и помочь попасть в светское общество.

Конасова рассказала, что решила попробовать и этот представленный продукт. Она прошла марафон, но лишь 40 процентов выставленной информации имело уникальный характер, основываясь на личном опыте Собчак. Всё остальное было представлено банальными тезисами, известными каждому, а также бесполезной теорией из книг про психологию.

Ксения Анатольевна не стала спорить с ней. Она отметила, что для подобных марафонов, 40 процентов уникальности является весьма достойным результатом. Остальные не могут похвастаться и этим. Своим продуктом она хотела показать, как именно должны выглядеть подобные курсы, давая другим наглядный пример.

Блогер отметила, что презентация блога и марафона были проведены на достойном уровне. Собчак подобрала хороших экспертов, которые смогли грамотно составить курс и донести его до слушателя. За это она похвалила журналистку. Однако девушка отметила, что свой первый марафон, в рекламных целях, она могла бы выставить и бесплатно.

Собчак немного смутилась от такого вопроса, поскольку не скрывает, что любит деньги и старается зарабатывать как можно больше. Она дала чётко понять, что альтруизм – это не её черта. Отказываться от прибыли «светская львица» не намерена.

Стоит отметить, что Собчак зарабатывает весьма неплохо, поскольку любит тратить деньги. Вместе с супругом они стараются по несколько раз в год ездить на отдых, а недавно завершилось строительство шикарного особняка, который телеведущая называла «домом мечты».

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124886903
Умерли за год
22645765
Родились за год
55712590