19:07
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Никита Ефремов откровенно рассказал о своих  комплексах
Никита Ефремов откровенно ра...
Подписка на рассылку

Никита Ефремов откровенно рассказал о своих комплексах

23 февраля 2023
3699
1 мин.
1
Никита Ефремов откровенно рассказал о своих  комплексах

Талантливый отечественный актер Никита Ефремов может похвастаться принадлежностью к звездной династии, армией верных почитателей и, конечно же, востребованностью в профессиональной деятельности. Каждый год артист принимает участие в нескольких кинокартинах одновременно. При этом у успеха все же присутствуют и обратные стороны.

Кинодеятель честно признается, что в свое время он страдал от алкогольной зависимости. Теперь же он посещает психолога, с которым прорабатывает внутренние травмы. По словам Ефремова, у него есть некоторые страдания по поводу того, что он может с чем-то не справиться.

Причастность к известной династии актеров тоже некоторым образом сказывается на его самооценке. Например, кинодеятель постоянно борется с мыслями о том, что является недостаточно хорошим профессионалом в актерской профессии.

«После прошлой истории со злоупотреблением алкоголя и на фоне работы с психологом я все больше стал понимать собственные теневые стороны: ненависть, злость, месть и что-то еще подобное. Мне приходится по душе, что нужно отстать от самого себя и от других. Я тот человек, который ругает себя за то, что, мол, плохо сыграл. Посмотри, как играл дедушка. А как папа? Именно этим я и создаю себе некий зажимчик», - отметил Ефремов.

Также артист не стал скрывать, что психология помогает ему глубже узнавать не только окружающих людей, но и самого себя.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140242133
Умерли за год
33161771
Родились за год
81583826