17:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Сын Вячеслава Зайцева обвиняет друзей модельера в его преждевременной смерти
Сын Вячеслава Зайцева обвиня...
Подписка на рассылку

Сын Вячеслава Зайцева обвиняет друзей модельера в его преждевременной смерти

9 мая 2023
3225
1 мин.
3
Сын Вячеслава Зайцева обвиняет друзей модельера в его преждевременной смерти

Егор Зайцев заявил: его знаменитый отец мог бы еще жить, но его сгубили многочисленные интриги окружающих людей.

В своем интервью с журналистами сын Вячеслава Зайцева отметил, что при жизни его знаменитого отца окружали настоящие аферисты. Некоторые из них собирали деньги, прикрываясь именем известного на весь мир кутюрье, «таскали его на всякие торжества, а если бы не таскали, то совершенно точно отец бы прожил дольше».

Егор Зайцев заявил, что, несмотря на все трудности, возникающие в общении между отцом и сыном, они всегда старались поддерживать друг друга. Зайцев-младший никогда не игнорировал проблемы родителя. Особенно ярко его участие выражалось в те моменты, когда модельер подвергался рейдерским захватам. А после урегулирования всех вопросов всегда появлялись «псевдодрузья», стремящиеся всячески «поддержать» стареющего кутюрье.

Этого же мнения придерживается вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Однажды в интервью журналистам она отметила, насколько талантливым и амбициозным был Вячеслав Зайцев. По мнению женщины, при огромном творческом потенциале у дизайнера совершенно отсутствовала предпринимательская жилка. Этим и пользовались аферисты, мечтавшие получать легкие деньги за счет чужого таланта.

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Певец, депутат
3 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139509038
Умерли за год
32659712
Родились за год
80348672