20:42
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Подмосковье на субсидии для бизнеса по франшизе выделили 100 млн рублей
В Подмосковье на субсидии дл...
Подписка на рассылку

В Подмосковье на субсидии для бизнеса по франшизе выделили 100 млн рублей

18 января 2024
2761
1 мин.
3
В Подмосковье на субсидии для бизнеса по франшизе выделили 100 млн рублей

В Подмосковье поддержат бизнес, открывающийся по франшизе. На эти цели предоставляются субсидии в размере 100 млн рублей.

Екатерина Зиновьева, занимающая должность министра инвестиций, рассказала, что программа предусматривает предоставление одному получателю максимум 1 млн рублей. Компенсируется таким образом до 50% понесенных затрат. Заявки принимаются в течение года.

В прошлом году власти одобрили 93 заявки от бизнеса. Суммарно по ним выплатили порядка 40 млн рублей. Часть денег предприниматели потратили на оплату счетов за коммунальные услуги и приобретение оборудования.

Андрей Воробьев пообещал продолжить предоставлять предпринимателям поддержку. Все разработанные механизмы пересматриваются и дорабатываются.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Губернатор Московской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106043408
Умерли за год
9740826
Родились за год
23964156