21:34
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Администрация СИЗО запретила Елене Блиновской свидание с мужем
Администрация СИЗО запретила...
Подписка на рассылку

Администрация СИЗО запретила Елене Блиновской свидание с мужем

3 февраля 2024
2064
2 мин.
1
Администрация СИЗО запретила Елене Блиновской свидание с мужем

В прошлом году гуру марафонов Елена Блиновская была обвинена в сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов. По предварительной версии следствия, сумма задолженности перед налоговыми органами составила полтора миллиарда рублей. Суд назначил инфоцыганке домашний арест, однако после грубого нарушения его правил предпринимательница была отправлена в следственный изолятор на три месяца.

Оказывается, следствие потребовало отправить скандально известного коуча за решетку из-за неоднократных нарушений условий домашнего ареста. Правоохранительными органами были предоставлены доказательства того, что Блиновская неоднократно покидала пределы дома и даже умудрилась устроить новогоднюю вечеринку, в которой участвовал свидетель по ее делу.

Почему-то Блиновская была до последнего уверена в своей безнаказанности, поэтому часто пренебрегала буквой закона. Теперь вдали от мужа и четверых детей ей придется несколько месяцев провести в следственном изоляторе. Недавно стало известно, что автору марафона желаний отказали в свиданиях, общаться с близкими она теперь может только на бумажных носителях.

24 января адвокат Блиновской направил ходатайство, в котором была изложена просьба разрешить осужденной звонки и встречи с родственниками и членами семьи. Однако ведомство проигнорировало эту просьбу. В течение отведенных на это законом трех дней ответа так и не последовало. Юристы знают, что подобная реакция властей означает отказ.

Многие говорят, что скандально известный коуч, наживший многомиллионное состояние на обманутых подписчиках, купивших «Марафон желаний», сейчас находится в крайне удручающем состоянии. Нахождение за решеткой стало причиной тяжелой депрессии. Женщина отказывается от еды и уже заметно похудела.

Отметим, что в скором времени Блиновская будет переведена в обычную камеру, где условия содержания существенно смягчены. Она сможет гулять, смотреть телевизор, читать книги, ходить к парикмахеру и даже выбирать блюда на свой вкус за определенную плату.

Напомним, что предприимчивую гуру марафонов ждут дома муж, предприниматель Алексей Блиновский, и четверо детей. Младшему ребёнку едва исполнилось 3 года. Не исключено, что родственникам ещё много лет придётся писать письма маме и жене. Обвинения по новой статье предусматривают заключение на срок до 16 лет. Звезды шоу-бизнеса тем временем разделились на 2 лагеря: кто-то искренне жалеет коуча, другие же говорят, что ей досталось поделом.

«Кто ж знает-то, почему обвинения предъявлены. Следствие, наверное, считает, что в этом есть какой-то смысл. Я считаю, что это абсурдно просто. Уже перебор совсем», – коротко объяснила сложившуюся ситуацию сама обвиняемая.

Персоны 1 в новости

Блогер, модель
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
cdn-static.ntv.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138603188
Умерли за год
32039342
Родились за год
78822452