00:42
-2 C°
Пробки:   0
$
69.5927
75.7799
ШУВАЛОВ Александр
Персона
ШУВАЛОВ Александр

ШУВАЛОВ
Александр

Актер

Дата рождения: 9 января 1987 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Шувалов Александр 1987 года
Российский актер театра и кино, певец.
Образование: Рязанское музыкальное училище имени братье Г. и А. Пироговых в 2006 году.

Работа в театре

Сбитый летчик(реж.Игорь Коробейников)-Эрик, главная роль
Национальный мюзикл "Лукоморье"(реж.Олег Кузнецов)-Иван Царевич, главная роль
Дипломная работа опера "Ксеркс"-Ксеркс, главная роль.
"Политические игры"-Дядя Сэм
Вишневый сад / Епиходов (Театральная студия "Квадрат")

Призы и награды

Русско-американский музыкальный проект "Русские теноры" (2009) -полуфиналист проекта.

Фильмография

2006-2011 – Детективы.(серия "Ча-ча-ча"). роль: Сергей
2011-Иван Купала(реж.Мария Шурупова)-Колдун, главная роль.
2011-Уральская кружевница(реж.Владимир Койфман)
2011-Шериф 2(реж.Каринэ Фолиянц)-эпизод
2010-Бомбила(реж.Александр Калугин)-Сережа, пассажир.
2010-Москва.Три вокзала.-Курсант
2009-Русско-американский музыкальный проект "Русские теноры"-полуфиналист проекта.
2009-Обручальное кольцо(реж.Дмитрий Гольдман)-Володя, жених.
2009-Возьми меня с собой 2(реж.Николай Каптан)-фотограф.
2009-Такова жизнь(реж.Михаил Мамедов)-Амур.
2008-Паутина 2(реж.Михаил Мамедов)-эпизод.
2006-Безмолвный свидетель(реж.Светлана Лопатухина)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5872
Главный
Занимает место
Сфера
№2949
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№2027
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 09.01.1987. Возраст: 36. Знак зодиака: Козерог (Кролик) .
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 342 дней.
Министр здравоохранения РФ
1 место
Герцогиня
2 место
Генеральный директор Первой грузовой компании
5 место
Чешский писатель
8 место
Управляющий партнер компании
9 место
Американский политик
11 место
Российский государственный деятель, начальник Контрольно-аналитического управления в финансово-бюджетной сфере Федерального казначейства
13 место
Заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации
14 место
Актриса
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012231008
Умерли за год
4886346
Родились за год
12021276