14:46
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526
МУХИНА Татьяна Анатольевна
Персона
МУХИНА Татьяна Анатольевна

МУХИНА
Татьяна
Анатольевна

Актриса

Дата рождения: 12 марта 1978 года

Возраст: 43 года

Место рождения: Набережные Челны, Татарская АССР, СССР

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 12 марта 1978 года в Набережных Челнах. В 2002 году окончила ЯГТИ (мастерская А. Кузина). Сначала играла в Ярославском ТЮЗе, в 2005 году перешла в Театр под руководством А. Джигарханяна.

В 2003 году на международном театральном фестивале «Радуга» получила специальный приз критиков за роль Хвеськи.

Театральные работы

«Последние» — Любовь
«Панночка» — Хвеська
«Мурлин Мурло» — Ольга
«Принцесса Кру» — Бекки
«Дом Бернарды Альбы» — Ангустиас
«Нас ждут далеко-далеко, не здесь» — Адамс
«Необычайные приключения Красной Шапочки» — Лиса
«Сказки учёного кота» — попадья
«Сюда ещё бы пару мужиков» — Клер
«Три сестры» — подруга Наташи
«Пришёл мужчина к женщине» — Дина Фёдоровна
«Вор» — Донна Карме
«Ромео и Джульетта» — леди Монтекки
«Тысяча и одна ночь Шахрезады» — разбойница
«Как хочется счастья» (Драматический театр «Вернадского, 13») — Она

Фильмография

2004 — Женщины в игре без правил — девушка на ТВ
2005 — Адвокат 2 — секретарь в школе (в эпизоде «Точки над i»)
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2 — буфетчица (в эпизоде «Неудачницы»)
2006 — День знаний (к/м) — Мария
2007 — Ванечка
2007 — Гастролёр — медсестра
2007 — Судебная колонка — оперативница (в эпизоде «Взрослые игры»)
2007 — Учитель в законе — мать Титина
2008 — Блаженная — женщина в окне
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел 3 (в эпизоде «Лицедей»)
2009 — Московский дворик
2010 — Голоса — нотариус (в 15-м эпизоде)
2010 — Возвращение Мухтара 5 - мама Виктории (в серии «Спа на двоих»)
2010 — Громозека — мама мальчика
2010 — Девичник — куратор
2010—2015 — Интерны — Вера, секретарь главврача больницы
2010 — Попытка Веры — психолог Марина
2011—2014 — Зайцев+1 — Галина Зайцева[3]
2011 — Жених по объявлению
2012 — Счастливы вместе — ученица Лауры Ларионовны (в эпизоде «По кому звонит звонок»)
2012 — Шаповалов — Назарова (серия №13 «Гости столицы»)
2012, 2014 — Марьина роща — Ольга Козлова
2016 — Шакал — кондуктор автобуса

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4423
Главный
Занимает место
Сфера
№2279
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1502
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 12.03.1978. Возраст: 43. Знак зодиака: Рыбы (Лошадь) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 104 дней.
Певец и музыкант
1 место
Певица, актриса, телеведущая
3 место
Член Совета Федерации от Республики Дагестан
4 место
Актер, хореограф, кинорежиссер
5 место
Актриса, ведущая
6 место
Заместитель Генерального директора по финансовому и корпоративно-правовому управлению компании «РусГидро»
8 место
Американский писатель
10 место
Британский философ
11 место
Оперный певец
12 место
Американская актриса
13 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
248 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910202268
Умерли за год
53797718
Родились за год
132351908