17:37
+3 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652
ТЕТЕНОВА Наталья Александровна
Персона
ТЕТЕНОВА Наталья Александровна

ТЕТЕНОВА
Наталья
Александровна

Должность: Актриса

Дата рождения: 24 февраля 1980 года

Возраст: 41 год

Место рождения: пос. Нахабино, Красногорский район, Московская область

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась в 1980 году в семье военнослужащих. Окончив общеобразовательную школу, поступает в ГИТИС, где обучалась в мастерской Марка Захарова. В 2003 году получает диплом об актёрском образовании и начинает актёрскую карьеру в кино и театре.

Кинодебют Тетеновой пришёлся на 2001 год, когда она сыграла роли проститутки в фильме режиссёров Александра Басова и Бакура Бакурадзе «Сдвинутый». Дальнейшая кинобиография Тетеновой состоит из более четырёх десятков киноролей, среди которых как главные, так и второстепенные персонажи.

Среди театральных работ Натальи Тетеновой выделяется роль гея в постановке «Мармелад» (театр «Практика»)

Фильмография

2001 — Сдвинутый — проститутка
2001 — Служба счастья — Пенелопа
2002 — Специальный репортаж, или Супермен этого дня — боец Киселёва
2003 — Дрессировщица куриц — Маша
2003 — Прощание в июне
2003 — Три богатыря — Клавдия
2003—2005 — Саша+Маша
2004 — Место под солнцем — Жанночка
2004 — Только ты... или богатая Лиза — Наташа
2004 — 4 — Света
2004 — Я люблю тебя — девушка в салоне красоты
2005 — Доктор Живаго
2005 — Казус Кукоцкого — Тома Полосухина
2005 — Сматывай удочки — сутенёрша
2005 — Собака Павлова — медсестра Таня
2007 — Если у вас нету тёти — Аська
2007 — Полонез Кречинского — Пелагея
2007 — Юнкера
2008 — Девочка моя — Татьяна Костикова, жена мэра
2008 — Дом, который построил ЖЭК
2008 — Живи и помни — Василиса Рогова[3]
2008 — Марево — Явдоха
2008 — Наследство — Галина Викторовна, судья
2008 — Ночь бойца — Алёна
2008 — Широка река — Каланча
2009 — Аптекарь — Агния Рамзес
2009 — Кошачья логика — Слунько
2009 — Скоро весна — Лиза
2009 — Стая — Маргоша
2009 — Телохранитель 3 (фильм 3 «Жизнь за сто миллионов») — Люда, ревнивая соседка
2009 — Час Волкова 3 (26 серия «В тёмную») — Марина
2009 — 220 вольт любви — Габриэлла Ряшина, подруга олигарха
2010 — Голоса (14 серия) — соседка Чибисовых
2010 — Гражданка начальница — заключённая Сердцева
2010 — Громозека — Светлана, проститутка
2010 — Допустимые жертвы — Света, подруга Кати
2010 — УГРО. Простые парни 3 (фильм 2 «Кредит доверия»)
2011 — Борис Годунов — народ, интеллигентная семья
2011 — Время для двоих — новая жена отца Мити
2011 — Дикий 2 — Лариса, невеста Кочкина
2011 — Жила-была одна баба — Трынка
2011 — Раскол
2011 — Ушёл и не вернулся — Лялька
2012 — Детка — Вера
2012 — Дикий 3 — Лариса Кочкина
2012 — Подпоручикъ Ромашовъ — госпожа Тальман
2012 — После школы — Ольга, мама Роди, боксёр
2012 — Право на правду — Таня Промах, баллистик
2013 — Убить Дрозда — Карабанова/Матильда
2013 — Братья и сёстры — Нюрка Яковлева
2013 — Дикий 4 — Лариса Кочкина
2013 — Под прицелом — Наталья Юрьевна Майорова, майор юстиции, начальник следственного отдела
2014 — Новогодний рейс — Ольга
2015 — Самолет (эпизод)
2017— Бесстыдники — Магда, девушка Люси
2018 — Соседи (режиссер Владимир Виноградов)
2018 — Соседи 2 (режиссер Владимир Виноградов)
2019 - Между нами, девочками (2 сезон) - Шура, дочь Сан Саныча

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3983
Главный
Занимает место
Сфера
№2225
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1564
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

До следующего дня рождения осталось дней: 357 дней.
актёр театра и кино
3 место
Актриса театра и кино
4 место
актриса театра, кино и дубляжа, педагог. Народная артистка РСФСР
5 место
Основатель Apple
6 место
Директор департамента информационных технологий УК «Альфа-Капитал»
7 место
Заместитель генерального директора
8 место
Генеральный Директор компании Лантер
9 место
Консультант
11 место
Консультант
13 место
Руководитель отделения в Санкт-Петербурге
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию