16:14
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

«Не виноват»: Нашли предсмертную записку Михаила Фатеева, умершего в СИЗО

16 октября 2018
1952
1 мин.
1
«Не виноват»: Нашли предсмертную записку Михаила Фатеева, умершего в СИЗО
11 октября скончался известный российский актер Михаил Фатеев, который ранее был арестован. Известно, что мужчине предъявили обвинения в совращении малолетних.

16 октября была обнаружена предсмертная записка Фатеева, которая была адресована своим коллегам и приятелям театра. В письме, которое получило большое распространение, актер написал: «Я не виноват! Несмотря ни на что!». Также артист извинился, что из-за его ареста ущерб могла понести и репутация театра, но в конце записки он выразил надежду, что сможет еще когда-нибудь встретиться с коллегами.

Арестованного актера поддержали артисты, которые ранее выступали с Фатеевым на одной сцене. Кроме того, театр нашел ему квалифицированного адвоката, но так и не успел его защитить.

В настоящее время близкие и родственники Фатеева категорически не верят в то, что он мог сам решиться на самоубийство, ведь на последней встрече он вел себя как обычно и не вызывал никаких подозрений. Он съел шоколад, который ему принесли, а позднее попросил принести ему в камеру джинсы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию