10:08
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Лолита Милявская сообщила, что приобрела особняк в Болгарии

14 ноября 2018
2342
1 мин.
2
Лолита Милявская сообщила, что приобрела особняк в Болгарии
Лолита Милявская во время эфира телевизионной передачи «Прямой эфир» рассказала Андрею Малахову о том, что приобрела особняк. Как выяснилось, новое жилье она купила в болгарской деревне.

Работники телеканала вместе с телеведущим поехали в гости к Милявской, чтобы взять интервью у известной российской певицы, а также узнать о ее жизни в новом особняке. Дом она приобрела себе для спокойной и счастливой жизни подальше от шумного города.

Представители телевизионного канала, встретившись с Лолитой Милявской, поздравили ее с юбилеем, который она отметила в недавнем времени.

Знаменитость рассказала журналистам о том, что она уже давно мечтала о своём жилье в спокойном месте, так как иногда ей просто хочется остаться наедине с собой. Также она заявила о том, что лучшие дизайнеры помогали ей правильно расположить мебель и другие предметы быта в ее новом гнездышке. Несмотря на ее плотный график работы, популярная звезда тоже хочет почувствовать себя обычной женщиной и домохозяйкой.

Что касается ее мужа Дмитрия Иванова, Лолита рассказала, что у них любовь и счастливая семейная жизнь, несмотря на ссоры, обиды и разногласия, которые могут возникнуть у любой пары. Ведь для того, чтобы сохранить семью нужно потратить куда больше сил и терпения, нежели для ее создания.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию