06:56
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Филипп Киркоров сделал дочери день рождения в стиле «Гарри Поттера»

4 декабря 2018
2550
1 мин.
2
Филипп Киркоров сделал дочери день рождения в стиле «Гарри Поттера»
Накануне дочь Филиппа Киркорова отпраздновала свой день рождения. Девочке исполнилось семь лет. В день самого праздника Алла-Виктория не смогла увидеться с папой, за что поклонники его буквально отругали, поэтому Филипп Бедросович решил реабилитироваться.

Поп-король российской эстрады закатил настоящую вечеринку. Праздник провели в одном из столичных ресторанов в самом дорогом районе Москвы – Рублевке. Мероприятие оформили в стиле саги о Гарри Поттере. Все гости, пришедшие, могли почувствовать себя настоящими волшебниками.

О том, что Филипп готовит для дочери праздник, он сообщил в социальной сети Instagram. Горе-папа попросил прощение за череду сумасшедших предновогодних концертов, съемок и отсутствие времени на собственного ребенка. «Наступило время для тебя, моя дорогая доченька. Сегодня, Алла-Виктория, мы отгуляем твои семь лет с меленькими и взрослыми друзьями по полной», - написал Киркоров.

Отметим, что на день рождение пришли известные родители, весь класс девочки и все близкие семьи. Можно было увидеть Жасмин со своим сыном и дочерью, Стоцкую Анастасию с сыном и многих других.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию