21:54
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Иркутские власти выделят на строительство социальных объектов 9 млрд рублей

9 декабря 2018
2021
1 мин.
Иркутские власти выделят на строительство социальных объектов 9 млрд рублей
В 2019 году на строительство и проведение капитального ремонта объектов образовательной, медицинской и социальной сферы в Иркутской области будут израсходованы 9 млрд рублей. Такими данными поделился пресс-центр регионального правительства.

Эти деньги будут потрачены на возведение зданий 68 общеобразовательных и дошкольных учреждений, 70 объектов здравоохранения, а также 33 и трёх учреждений сферы культуры и соцзащиты соответственно, 47 спортивных комплексов. В планах областных властей – в том числе финансовое обеспечение работы по строительству крупных объектов, включая радиологическое отделение Восточно-Сибирского онкологического центра, детские поликлиники в Иркутске и школу в Иркутском районе.

Решение о финансировании строительства прокомментировал губернатор Иркутской области Сергей Левченко, отметивший, что он распорядился не снижать темпы возведения, капитального ремонта и реконструкции объектов социальной инфраструктуры.

«Правительство региона постарается сохранить достигнутые темпы строительства. В свою очередь, такая стратегия позволит ликвидировать самые острые проблемы, связанные с состоянием социальных объектов», — подчеркнул руководитель областной администрации.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию