10:56
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Экс-возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьева намерена лишить сына фамилии отца

16 декабря 2018
4346
1 мин.
2
Экс-возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьева намерена лишить сына фамилии отца
Лилия Соловьева и Иван Жидков на этот раз решили окончательно разорвать свои романтические отношения. Недавно экс-избранница актера сообщила, что собирается лишить наследника отцовской фамилии.

По словам Соловьевой, ей будет гораздо удобнее, если у нее самой и ее сына будет одинаковая фамилия. Поэтому уже в скором времени мальчик станет не Жидковым, а Соловьевым.

Девушка утверждает, что решилась на такой шаг совсем не из-за мести. Более того, Жидков, со слов матери его наследника, дал согласие на то, чтобы у ребенка была другая фамилия.

«Я иду на этот шаг вовсе не из-за своей вредности, я просто хочу, чтобы у нас с малышом была одна фамилия. Для меня это очень важно, мы же семья. К тому же, Степа не вписан в мой паспорт, поэтому весьма сложно доказать, что это мой ребенок. Свидетельство о рождении, сами понимаете, не всегда удобно с собой носить… У меня нет вариантов. Его папа совсем не против, так как он в любом случае остается его отцом», - рассказала Соловьева журналистам.

История отношений Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой довольно сложная. Пара уже неоднократно переживала расставания. Летом нынешнего года бывшая возлюбленная актера приревновала его к экс-жене. Якобы артист много времени проводил вместе с бывшей избранницей, а также планировал купить себе квартиру по соседству с ней. Сам Жидков, конечно же, предпочел возложить всю ответственность за расставание на девушку.

Персоны 2 в новости

Модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию