00:24
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Дочь Дмитрия Маликова распекли за навязчивую рекламу

26 декабря 2018
2318
1 мин.
2
Дочь Дмитрия Маликова распекли за навязчивую рекламу

Как и многие дети звезд российского шоу-бизнеса, дочь Дмитрия Маликовв предпочитает зарабатывать при помощи рекламы в социальных сетях. В этот раз Стеша (Стефания) Маликова решила сделать в своем аккаунте рекламу продукта одного из известных банков. Девушка всячески расхваливала новую карту, благодаря которой можно забирать кэшбэк от совершения покупок. По словам Стеши Маликовой, такое выгодное накопление к пенсии может составить несколько миллионов. Также она предложила своим подписчикам посчитать, на что может хватить такого кэшбека у обычных граждан. Своими ответами девушка попросила делиться в комментариях. Однако вместо отзывов, раскрутки продукта и одобрения подписчиков Маликова получила обратную реакцию. Пользователи социальной сети напротив предложили юной леди задуматься о реальном размере пенсии в России и репутации того банка, который оставил у клиентов много негативных впечатлений. Некоторые посоветовали прорекламировать эту карту кому-нибудь из круга друзей или близких Стефании Маликовой. В результате пост превратился в шквал возмущенных комментариев, которые посыпались в адрес продукта и самой девушки.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию