12:14
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Сын Дмитрия Маликова тянет руки к фортепиано

28 декабря 2018
2070
1 мин.
2
Сын Дмитрия Маликова тянет руки к фортепиано

В канун Нового года известный российский композитор Дмитрий Маликов опубликовал в своем официальном аккаунте Instagram очень трогательное видео. Подписчикам певца выпала возможность понаблюдать за тем, как заботливый отец играет 11-месячному Марку свою новую музыку. К слову, большая часть поклонников продюсера отметила, что малыш был очень заинтересован в происходящем вокруг него. «Этой жизнеутверждающей мелодией мы с Марком Дмитриевичем хотим пожелать вам безумно радостного Нового года!» — написал под видео 48-летний музыкант. То, как малыш тянул руки к инструменту, не смогло оставить никого из фолловеров певца равнодушным. Крохотный Марк старательно пытался барабанить по клавишам, тем самым помогая своему отцу. Многие фанаты сошлись во мнении, что в будущем ребенок скорее всего станет таким же талантливым и известным как его звездный отец. Напомним о том, что в январе 2018 года Дмитрий Маликов и его очаровательная жена Елена Маликова вновь стали родителями. Для этого им пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Стоит отметить, что у супругов уже есть 18-летняя дочь Стеша, которая очень рада крохотному брату и охотно во всем пытается помогать своим родителям.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию