07:05
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

У Леры Кудрявцевой произошел диетный срыв

28 декабря 2018
2419
1 мин.
1
У Леры Кудрявцевой произошел диетный срыв
Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала заявление. Перед новым годом у артистки случился срыв. Однако не стоит беспокоиться, речь идет об очередной диете, на которой не удалось удержаться Кудрявцевой.

В своем микроблоге одной из социальных сетей телеведущая опубликовала снимок фастфуда – любимой, но вредной еды Кудрявцевой. Фото, сделанное в сети ресторанов быстрого питания, звезда подписала одним словом: «Психанула». Подписчикам ее аккаунта сразу же стало понятно, что произошло.

Впрочем, такой одноразовый перекус вряд ли негативно отразится на фигуре звезды. Кудрявцева редко питается подобной пищей, однако по дороге с одних на другие съемки она попросту не успела купить здоровую еду и решила перекусить таким сытным, хоть и не очень полезным лакомством.

Напомним, что после того, как Лера Кудрявцева родила второй раз, ее вес стремительно снизился. Более того, светскую львицу несколько пугал тот факт, что килограммы просто таят на глазах. Обычно это приятное явление для девушек, и тем более, для молодых мам. Однако не для ведущей. Посоветовавшись со специалистами, звезда сумела взять эту проблему под контроль.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию