03:09
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Андрей Малахов признался, что не заметил, как пролетели первые дни января

5 января 2019
2671
1 мин.
3
Андрей Малахов признался, что не заметил, как пролетели первые дни января
Андрей Малахов признался, что в настоящее время он активно восстанавливает силы после напряженных эфиров в обществе жены Натальи Шкулевой. На личной странице в социальной сети Instagram популярный телевизионный ведущий опубликовал «постельную фотографию».

На фотоснимке Малахов лежит в постели с маскарадной маской на лице и в новогодней мишуре. Рядом с ним можно заметить его любимую супругу Шкулеву, которая проделывает восстанавливающие процедуры с помощью косметической маски.

«Из жизни всех отдыхающих. Лег, уснул, проснулся, а уже 4 января», - написал Малахов в комментариях к опубликованной фотографии. Судя по всему, ведущий не заметил, как быстро пролетели первые несколько дней после веселого празднования Нового года.

Поклонники решили не упускать возможность, и поздравили телезвезду с новогодними праздниками. «С новым счастьем! С Новым годом!», «У вас такой хороший сыночек», «А я 1 января видела вас, когда на пробежке была. Такая приятная встреча в новом году», «Вы классные», «Вы, наверное, так хорошо погуляли, что проснулись аж 4 января, да еще и в праздничной мишуре», «С Новым годом. С наступающим Рождеством, Андрей», - написали фанаты.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор
Персона
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию