16:45
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

В феврале 2020 года выйдет продолжение российской спортивной драмы «Лёд»

11 января 2019
2189
1 мин.
5
В феврале 2020 года выйдет продолжение российской спортивной драмы «Лёд»
Вторая часть российской картины «Лёд» выйдет в прокат 14 февраля 2020 года. Подробности относительно начала производства кино или исполнителей главных ролей пока не раскрываются.

Первый фильм, срежиссированный Олегом Трофимом, вышел на экраны 14 февраля 2018 года. В центре повествования — история жизни перспективной фигуристки Надежды (её роль исполнила Аглая Тарасова). Карьера спортсменки прекращается после того, как она во время одного из выступлений получает серьёзную травму.

С тех пор героиня вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. Она знакомится с Александром, профессиональным и достаточно целеустремлённым хоккеистом. Этого персонажа сыграл Александр Петров. Благодаря новому человеку в своей жизни фигуристка обретает веру в себя.

Картина набрала рекордный бокс-офис — в пределах 1,5 млрд рублей. В первый день показов она побила по кассовым сборам рекорд отечественных кинофильмов. Напомним, «Лёд» попал на второе место в тройке лидеров российского проката прошлого года. В топ-3 списка были включены ленты, посвящённые спортивной тематике. На первом месте расположился фильм «Движение вверх» Антона Мегердичева, а третью позицию списка занял «Тренер» Данилы Козловского.

Персоны 5 в новости

Режиссёр
2 место
Режиссёр и сценарист
3 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию