20:43
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Лариса Вербицкая заявила, что ныряние в прорубь снижает иммунитет и провоцирует онкологию

11 января 2019
2299
1 мин.
1
Лариса Вербицкая заявила, что ныряние в прорубь снижает иммунитет и провоцирует онкологию
Известная телеведущая Лариса Вербицкая на своей странице в социальной сети Instagram часто публикует различные интересные факты и делится с подписчиками необычными находками. В этот раз звезда российского телевидения сделала крайне любопытные выводы. Она объяснила, почему закаливание на самом деле вредное.

По мнению Вербицкой, закаливание приводит к тому, что иммунитет снижается и провоцирует онкологию. Кроме этого, ныряние в прорубь повышает рыск возникновения инфарктов и инсультов.

«Подобные подвиги, на которых тянет людей во время Крещения, - не всегда заканчиваются хорошо», - считает Лариса Вербицкая. Телеведущая отметила, что ее, напротив тянет туда, где тепло.

«Я только теперь поняла почему – мой организм сам подсказывает, что ему нужно, и не зря. Вспомните, как многочисленные работы ученых не раз подтверждали тот факт, что моржевание – путь к раковым заболеваниям. Особенно это касается систематических обливаний ледяной водой», - резюмировала Вербицкая.

С таким высказыванием согласились не все. Некоторые подписчики стали оспаривать подобные факты и посоветовали слушать себя в первую очередь, а не все, что говорят по телевизору.


Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию