00:21
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алена Водонаева объяснила, почему перестала публиковать фотографии

12 января 2019
2088
1 мин.
1
Алена Водонаева объяснила, почему перестала публиковать фотографии
Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева продолжает вести активную социальную жизнь. Девушка выкладывает в своем аккаунте новые видеофайлы, на которых показано, как она отдыхает с мужем и сыном. Последние три месяца телеведущая размещает исключительно ролики. Снимки практически перестали появляться в микроблоге Водонаевой.

Некоторые поклонники были удивлены тому факту, что девушка перестала делать фотографии и выкладывать их в сеть. Раньше она не упускала ни единой возможности это сделать. Особенно это актуально и сейчас, когда Водонаева отправилась в Арабские Эмираты на отдых с сыном и мужем. В комментариях под роликом ведущая решилась объяснить, почему больше не делится снимками, и ответить на многочисленные вопросы.

По словам участницы проекта, на такой шаг она решилась после того, как совершила поездку в Японию. Под теми фотографиями хейтеры писали едкие комментарии и обвиняли в использовании фотошопа. Поэтому, чтобы доказать, что в жизни Алена Водонаева выглядит «не как Квизимодо, а как Эсмеральда Юрьева», девушка показывает все надоедливым пользователям ролики без использования фильтров.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию