20:22
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Татьяна Васильева похвасталась новыми вещами в своем гардеробе

22 января 2019
2099
1 мин.
2
Татьяна Васильева похвасталась новыми вещами в своем гардеробе
В феврале нынешнего года популярной актрисе Татьяне Васильевой исполнится 72 года. Многочисленные фанаты не устают отмечать, что звезда отечественного кинематографа выглядит намного моложе своего возраста. Выяснилось, что для сохранности красоты артистка регулярно занимается на беговой дорожке, а недавно сделала липосакцию.

Васильева не забывает заботиться и о своем гардеробе. Накануне звезда продемонстрировала своим фанатам на личной странице в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в шарфе, пальто и новой шапке. Как отметила сама знаменитость, меховым головным убором она весьма довольна.

Подписчики, конечно же, не забыли обсудить внешний вид актрисы. Так, они отметили, что Васильевой пойдет к лицу любая шапка. Однако нашлись и такие комментаторы, которые заявили, что ей совершенно не идет мех темного цвета.

«Татьяна, Вы красивая женщина! Шапка очень хорошая, Вам идет!», «Вы шикарна и в шапке, и без нее», «Вы уникальная женщина, отличная актриса, но шапка Вам не идет», «Снимите эту шапку, не красиво Вам в ней», - высказались поклонники.

Напомним, что ранее Татьяна Васильева рассказывала о продолжении многосерийной картины «Ольга». Актриса отметила, что режиссеры держат интригу и не рассказывают, что будет дальше с ее персонажем Тамарой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию