02:14
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Хватит!»: Дмитрия Шепелева заставили остановить запись передачи

25 января 2019
2201
1 мин.
2
«Хватит!»: Дмитрия Шепелева заставили остановить запись передачи
25 января, известное многим как день студента или Татьянин день, оказался еще и праздником для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. К примеру, популярный ведущий Дмитрий Шепелев отмечает свое 36-летие. Впрочем, сделать это по-настоящему ему так и не удается из-за плотного съемочного графика.

Об этом звезда российского телевидения написал в своем аккаунте социальной сети Instagram. Более того, Шепелев поделился с подписчиками кадрами с бекстейджа со съемок шоу «На самом деле», которое транслируется на Первом канале. На опубликованных видео зрители громкими овациями поприветствовали именинника и даже попросили его прервать запись передачи.

В один голос зрительный зал стал аплодировать Дмитрию Шепелеву и хором повторять фразу «С днем рождения». К нему присоединились и гости студии, включая экспертов. Сам телеведущий был в шоке и полной неожиданности. Он со смущением принял поздравления и поблагодарил всех за теплые слова.

Звездный ведущий попросил прекратить аплодисменты и выразил свое искреннее удивление: «Я думал, что встают только тогда, когда кто-то умер, чтобы почтить память. А оказывается, нет… Ну, что ж, большое всем спасибо!» - ответил Дмитрий Шепелев зрителям.



Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию