00:11
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Катя Лель заявила, что инопланетяне забрали у нее несколько зубов

25 января 2019
3734
1 мин.
1
Катя Лель заявила, что инопланетяне забрали у нее несколько зубов
Представительница российской эстрады Катя Лель дала откровенное интервью радиостанции «Новое радио». Популярная артистка рассказала о случае, который произошел с ней более тридцать лет назад. Речь идет о контакте с инопланетянами. По словам певицы, однажды она попала на корабль пришельцев, контактировала с ними и даже знает, как они выглядят и живут.

На момент встречи с пришельцами Кате Лель было всего шестнадцать лет. Ситуация произошла во время семейного ужина. Вместе с родственниками знаменитость трапезничала и заметила вдалеке светлые лучи. Через несколько часов она заметила, что у нее пропало несколько зубов. Исполнительница считает, что к этому причастны инопланетяне, так как боль и кровотечение во рту отсутствовали.

О встрече с неземными обитателями будущая артистка рассказала всем знакомым. Эта новость быстро распространилась в городке, где жила артистка со своей семьей. Разузнать подробности происходящего стремились уфологи. После случившегося Катя Лель уехала в столицу, начала писать стихи и песни. Более того, женщина умеет читать мысли других людей, о чем она неоднократно рассказывала ранее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию