13:12
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

30 января 2019
2519
1 мин.
1
Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»
47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой и сейчас наслаждается всеми прелестями этого статуса. Светская львица родила дочь еще в прошлом году, однако уже спустя несколько месяцев вышла из декрета. Каждую свободную минуту она старается посвятить малышке.

Отцом ребенка стал хоккеист Игорь Макаров, с которым ведущая состоит в браке. Это третий супруг Кудрявцевой. Мужчина младше ее на 15 лет. Впрочем, это никак не мешает им быть счастливыми возлюбленными, а теперь уже и родителями.
Как признается, артистка, с появлением дочери, она стала еще больше взволнованной. Так, недавно полугодовалая малышка упала с кровати, чем довела свою маму буквально до истерики.

«Сегодня я поняла, что могу убить человека за свою дочь. Я люблю ее так сильно, что аж сводит скулы. Когда вчера я отвернулась на две секунды, она успела упасть с кровати на пол. Без слез не обошлось, правда моих. С малышкой ничего не случилось, а у меня сердце в пятки ушло. Наверное, я стала невротиком», - резюмировал Кудрявцева.

Поклонники светской львицы попытались успокоить ее и порекомендовали больше отдыхать, гулять на свежем воздухе, а также посетить врача. Другие же стали ругать молодую маму за то, что она не следит за ребенком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию