21:08
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Лариса Вербицкая считает, что быть привлекательной не только приятно, но и выгодно

31 января 2019
2264
1 мин.
2
Лариса Вербицкая считает, что быть привлекательной не только приятно, но и выгодно
Не секрет, что Лариса Вербицкая входит в число самых стильных женщин на современном телевидении. Известная телеведущая имеет толпы поклонников, которые без устали восторгаются ее изысканным стилем, а также умением подобрать правильные и красивые наряды. Не так давно на своей официальной странице в социальной сети Instagram заслуженная артистка решила порассуждать о современной женской привлекательности.

По словам звезды, ей часто становится очень грустно, когда она замечает, что некоторые женщины выглядят менее красивыми, чем могли бы быть. Телеведущая уверенна, что быть привлекательной бывает не только приятно, но и временами выгодно.

«Красивая внешность — ценное качество. Даже грудных детей радуют симпатичные лица. Красота — это ресурс, товар, сила. Совместимы ли в женщине красота и ум? Умная женщина умеет быть красивой. Согласны? Какие темы вокруг красоты интересны вам?» — озадачила Вербицкая своих поклонников.

Подобный пост не оставил никого из подписчиков телеведущей равнодушным. Большая часть фанатов отметила, что влюбиться можно и в красоту человека, однако полюбить удастся только лишь его душу. Многие сошлись во мнении, что внутренняя красота всегда была и будет дороже всех остальных качеств. Тем не менее, нашлись и те, кто упрекнул Вербицкую в том, что ухаживать за собой порой очень дорого и не все могут себе это позволить.



Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию