22:18
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анна Семенович вспомнила своего первого жениха «Вовку с пятого этажа»

6 февраля 2019
2082
1 мин.
2
Анна Семенович вспомнила своего первого жениха «Вовку с пятого этажа»
Светская львица Анна Семенович неоднократно делилась с подписчиками историями из личной жизни, демонстрировала различные успехи и давала советы. В этот раз любимица публики предалась воспоминаниям на своей странице в социальной сети Instagram. Женщина опубликовала архивный снимок, на котором она стоит рядом со своим первым женихом, мальчиком по прозвищу «Вовка с пятого этажа».

Телеведущая также рассказала, как парнишка угощал ее в детстве конфетами. Они долго дружили, играли в казаки-разбойники, когда Семенович приезжала погостить к бабушке. Певица призналась, что в том возрасте она любила дружить именно с мальчиками. Ей, в отличие от девчонок, было куда интереснее погонять на велосипедах, чем играть в куклы.

Маленькая Анна Семенович любила ухаживать за бездомными животными и даже кормила голубей:

«Иногда мне так хочется хоть на денек оказаться той маленькой девочкой, бегать по лужам, грызть семечки с бабушкой перед телеком. Но я уже давно повзрослела и несу ответственность за многих людей», - написала певица.

«Порой мне бывает страшно и трудно, тогда я закрываю глаза и представляю весь наш двор. В моей памяти вспыхивает еще много воспоминаний, после чего становится легко и спокойно. Тогда я точно была уверенна, что у меня все получится, ведь я так хотела многого добиться в жизни. Я доказывала это себе и другим, ежедневно ходя на тренировки по фигурному катанию. Все будет хорошо, и лучше, чем вчера», - резюмировала звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию