02:52
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Лариса Вербицкая нашла эффективный способ избавления от лишнего веса

7 февраля 2019
2324
1 мин.
2
Лариса Вербицкая нашла эффективный способ избавления от лишнего веса
Еще недавно телеведущая Лариса Вербицкая отправилась на несколько дней в Испанию. Женщина призналась, что решилась совершить поездку ради своей мамы, у которой как раз был день рождения. Родительнице звезды исполнилось 83 года.

Вместе дамы много гуляют, едят в местных ресторанах и частенько заглядывают в различные сувенирные и продуктовые лавки. Словом, Вербицкая с мамой вовсе не скучает. Даже в Испании она нашла себе множество занятий.

Бывшая ведущая программы «Доброе утро» продолжает радовать фанатов своим моложавым видом и стройной фигурой в неполные 60 лет. На днях она даже рассказала подписчикам, что нашла для себя несложный, но эффективный способ похудения. Для того, чтобы проверить его, женщина пошла на эксперимент.

Оказалось, что Лариса Вербицкая начала гулять быстрым шагом по сорок минут. Спустя три дня у нее это вошло в привычку, а уже через неделю тренировок дама почувствовала прилив сил и энергии.

«А еще, мои дорогие, я взвесилась до начала эксперимента и после. Хоть я и не ставила перед собой цель похудеть, результаты мне были крайне интересны. И они не заставили себя долго ждать – уже минус полтора килограмма», - похвасталась ведущая.

Лариса Викторовна добавила, что практикует скандинавскую ходьбу. Об этом она заявила у себя в сети Instagram и продемонстрировала снимок, где запечатлена со специальными палками.


Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию