00:27
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Я не колю ботокс. Аллергия у меня»: Кудрявцева объяснила, почему не делает «уколы красоты»

9 февраля 2019
2224
1 мин.
1
«Я не колю ботокс. Аллергия у меня»: Кудрявцева объяснила, почему не делает «уколы красоты»
47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, несмотря на свой возраст, продолжает вести активную жизнь и даже успела стать матерью во второй раз. Пока малышку, которую она родила хоккеисту Игорю Макарову, женщина не показывает. Однако общаться со своими многочисленными поклонниками в социальных сетях звезда российского телевидения всегда успевает.

Кудрявцева отдает предпочтение публикациям селфи или же снимков, где она запечатлена на фоне красивого курорта или на работе. Фото мужа и детей женщина не показывает. В связи с этим со стороны подписчиков часто возникает множество вопросов и гневных комментариев. Как считает телеведущая, среди пользователей всегда найдутся неадекватные люди, завидующие ей.

Кроме этого, многие расспрашивают Леру Кудрявцеву о ее внешности, как ей удается сохранять молодость и что она для этого делает. Некоторые фолловеры интересуются, пользовалась ли ведущая «уколами красоты», на что звезда отвечает:

«Я не колю ботокс. У меня аллергия на него. Раньше я делала это, правда, но сейчас не могу себе позволить».

Стоит отметить, что после вторых родов артистка набрала несколько килограммов. Кудрявцева надеется, что уже вскоре вернется в былую форму, хотя и признается, что любит вкусно поесть.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию