09:12
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Полина Гагарина учит китайский язык, чтобы исполнить на нем песню «Катюша»

9 февраля 2019
2375
1 мин.
3
Полина Гагарина учит китайский язык, чтобы исполнить на нем песню «Катюша»
Уже больше недели певица Полина Гагарина пребывает со своим мужем в Китае. Популярная российская исполнительница намерена покорить Поднебесную на китайском шоу, подобном «Голосу». Проект называется «Singer», где могут участвовать исключительно профессиональные артисты.

Накануне состоялся первый отборный тур. Гагарина выступала с песней «Кукушка» и успела одержать победу. На этом она не намерена сдаваться. Теперь Полина Гагарина поразила жюри исполнением песни «Катюша» на двух языках: русском и китайском. Видео выступления опубликовал в своем аккаунте Instagram супруг певицы Дмитрий Исхаков.

Он показал поклонникам процесс обучения китайскому языку. Видеоролик мужчина подписал следующим образом:

«Тяжело в учении».

Поклонники артистки оказались в полном восторге. Они всячески поддержали Полину Гагарину и пожелали ей удачи:

«Спасибо вам за такие мотивирующие видео! Они доказывают, что любое препятствие можно преодолеть, если приложить чуть больше усилий», «Пересмотрела раз пять, нереальное реально», «Это так мило смотреть, как Поля учит новый язык», - написали в комментариях фолловеры.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию