13:39
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Анна Семенович призналась, что ушла из «Блестящих» из-за постоянных гастролей

11 февраля 2019
4463
1 мин.
3
Анна Семенович призналась, что ушла из «Блестящих» из-за постоянных гастролей
Не секрет, что в свое время стать частью группы «Блестящие» было чуть-ли не пределом мечтаний каждой начинающей певицы. Между тем оказавшись в коллективе, изначальная эйфория в скором времени сменялась жестокой реальностью. Не так давно популярная артистка Анна Семенович решила поделиться своим личным опытом. Об этом она рассказала во время эфира популярной телепрограммы «Пока все дома».

Экс-фигуристка призналась, что почти вся их работа состояла из бесконечных гастролей. К слову, в один из таких загруженных дней частницы «Блестящих» были вынуждены совершить целых 8 перелетов, чтобы успеть выступить в разных городах. На тот момент лидером в группе была Жанна Фриске, которая всегда пыталась всем помочь. Даже спустя года, Семенович всегда чувствовала поддержу со стороны Фриске.

Помимо этого, Фриске часто заступалась за своих коллег по группе перед продюсером, так как не все девушки могли выдержать настолько изматывающий гастрольный график. Однажды ввиду сильной изможденности в больницу угодила Юлия Ковальчук, после чего «Блестящие» выступали не в полном составе. Случалось, что артистки не спали по четверо суток, а на пятые у них был запланирован концерт.

Со временем, Семенович начала замечать, что ее иммунитет заметно ослаб. Так в 2007 году у нее выявили коклюш и прописали месяц постельного режима, однако продюсер дал девушки всего три дня на выздоровление. Этот момент и стал решающим в ее карьере, после чего певица решила покинуть группу.

Персоны 3 в новости

Певица и актриса
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию