19:09
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Анна Седокова раскрыла свою программу тренировок для ягодиц

13 февраля 2019
2226
1 мин.
2
Анна Седокова раскрыла свою программу тренировок для ягодиц
Бывшая солистка музыкального коллектива «ВиаГра» Анна Седокова поделилась с фанатами на своей личной страничке в соцсети Instagram персональной программой тренировок, предназначенной для ягодиц. Знаменитость не только рассказала, что и как она делает, чтобы поддерживать стройную и привлекательную фигуру, но и записала небольшой ролик, на котором она выполняет одно из упражнений.

«Как вы уже заметили, до праздников осталось совсем немного времени, однако если причина «не в тебе, а во мне», пора отправляться в спортивный зал и качать попу. И парни это оценят, и полезно», - написала Седокова под видеозаписью. Также она добавила, что не любит тренироваться с железными утяжелителями и предпочитает использовать собственный вес, которого, по ее мнению, у нее более чем достаточно.

Артистка перечислила весьма доступные и простые для каждого физические упражнения. На тренировке она использует утяжелители на ногах. По ее мнению, такой способ является более эффективным. В комментариях к новой публикации звезды поклонники поблагодарили Анну за такие ценные советы и попросили дальше делиться своими навыками, рассказывая о таких хороших упражнениях, а также давая полезные наставления по сохранению привлекательной фигуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию