14:56
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

В Нижегородской области появится овцеферма на 2 000 голов

13 февраля 2019
2183
1 мин.
В Нижегородской области появится овцеферма на 2 000 голов
В 2019 году в Нижегородской области, в Лысковском районе, появится овцеферма по производству молока. Она будет рассчитана на 2 000 голов, уточнили в региональном Минсельхозе.

Специалисты уже провели реконструкцию овцеводческих помещений будущего объекта. Сейчас они занимаются внутренней отделкой, монтажом доильного оснащения, установкой кормушек. Первую партию завезут к середине весны. Помимо этого, в следующем месяце в регионе, в Ковернинском районе, откроется овцеферма на 300 голов.

Стоит напомнить о сказанных ранее словах нижегородского губернатора касательно того, что в наступившем году расширят список получателей субсидий на возведение и реконструирование объектов животноводства. Так, на денежную поддержку смогут рассчитывать хозяйства, планирующие строительство либо реконструкцию объектов, в которых будет содержаться мелкий рогатый скот.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию