17:41
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Мария Максакова устроила разборки с «Первым каналом»

14 февраля 2019
2589
1 мин.
2
Мария Максакова устроила разборки с «Первым каналом»
Легендарная оперная певица Мария Максакова, известна широкой публике не только своим голосом и талантом, но и скандальным характером. Недавно вдова убитого экс-депутата Дениса Вороненкова приняла решение засудить телекомпанию «Первый канал» потому, что в эфире одной из передач ее назвали «организатором изнасилования».

По словам адвоката артистки Виктора Андреева, его подопечная в январе обратилась к следователям с просьбой внимательно посмотреть эфир телеканала. Максакова убеждена, что шоу «На самом деле» нуждается в проверке на соответствие российскому Уголовному кодексу. В серии передач сообщалось о неких преступлениях, к которым якобы причастна оперная дива. В частности, речь шла об угрозах и насилии, которым подвергалась дочь депутата Екатерина Вороненкова.

В одном из выпусков ведущий заявил, что «за несколько часов до съемок мать скончавшегося Дениса Вороненкова сообщила о том, что его дочь изнасиловали в наркоклинике, а организовала преступление Мария Максакова». После этого эксперты, не ознакомившись с сутью дела, предали фамилии певицы и ее персоне негативный контекст.

Впрочем, претензии Марии Максаковой к Первому каналу на этом не заканчиваются. Артистка обращает внимание следствия и на то, что в выпусках передачи используются фотографии несовершеннолетних без разрешения их законных представителей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию