14:35
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Он всегда оставался за кадром»: Татьяна Васильева вспомнила о своем тайном возлюбленном

16 февраля 2019
2896
1 мин.
2
«Он всегда оставался за кадром»: Татьяна Васильева вспомнила о своем тайном возлюбленном
Известная российская актриса Татьяна Васильева была замужем два раза. Первым супругом был актер Анатолий Васильев. После чего артистка вышла замуж за Георгия Мартиросяна. Однако с 1995 года пара проживает не вместе. Сейчас 71-летняя звезда отечественного телевидения официально разведена.

За свою жизнь актриса встречалась со многими мужчинами. Об этом она недавно рассказала в программе «Секрет на миллион». Женщина откровенно призналась, что на протяжении шестнадцати лет у нее был тайный возлюбленный. Им оказался спонсор театра Сатиры - предприниматель Ариф Алекперов. Бизнесмен проживал в Баку, откуда регулярно ездил в российскую столицу.

Мужчина осыпал подарками актрису, красиво ухаживал за ней. Он не скрывал, что дома у него есть жена и дети, и бросать семью не намерен. Впрочем, покоренную своим обаянием и надежностью, Васильеву это устраивало.

«Это человек, который никак не мешал ни моей жизни, ни моим детям. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто», - рассказала народная артистка.

Также Татьяна Васильева добавила, что однажды избранник исчез на несколько лет. Затем он объявился снова. Тогда актриса была замужем во второй раз. Первого супруга мужчина воспринимал спокойно, но смирится с новым соперником – он не смог. Поэтому пара вскоре рассталась.

Персоны 2 в новости

член Совета безопасности РФ, начальник Генерального штаба ВС РФ - первый заместитель Министра обороны РФ, генерал армии
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию