23:35
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

В Подмосковье откроют в 2019 году шесть новых поликлиник и больниц

20 февраля 2019
2088
1 мин.
2
В Подмосковье откроют в 2019 году шесть новых поликлиник и больниц
На территории Подмосковья появится шесть новых больниц и поликлиник в 2019 году. Заработают эти учреждения в Мытищах, Дубнах, Одинцове, Дмитрове и Химках.

В текущем году строители собираются сдать в эксплуатацию Куровскую поликлинику, детский КДЦ в Дмитрове, стационар в Дубне, больницу для взрослых и детей в Мытищах и большую поликлинику в Одинцове. Помимо того, в 2019 году состоится проектирование нового помещения ЦРБ Балашихи, где появится 1000 новых коек, детской лечебницы в Красногорсе и нового здания онкодиспансера в той же Балашихе. В Минздраве Подмосковья сообщили, что исторически в области фиксируется нехватка стационаров для детей, но проведение масштабных работ поспособствует исправлению этой проблемы.

Обустроят власти и почти три десятка фельдшерско-акушерских пунктов в столичном регионе. Первые их них смогут начать работу в апреле, а последние сдадут в эксплуатацию в конце года. Каждый медицинский объект обходится бюджету в несколько миллиардов рублей, всего за последние шесть лет в Московской области власти выделили 35 миллиардов на сооружение и модернизацию медструктур.

До этого сообщалось о завершении ремонтных работ в Щелковской больнице №2. Для нужд персонала и пациентов было закуплено дорогостоящее оборудование для компьютерной томографии, планируется внедрение маммографа.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию