02:52
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Основатель Sports.ru Стас Гридасов рассказал о том, как выводил в свет начинающую певицу Анну Семенович

23 февраля 2019
2040
1 мин.
2
Основатель Sports.ru Стас Гридасов рассказал о том, как выводил в свет начинающую певицу Анну Семенович
Накануне известный корреспондент, а теперь и основатель собственного портала под названием «Sports.ru» Станислав Гридасов рассказал в своем интервью несколько интересных случаев из личной жизни. Оказалось, что автор книг о хоккее приглашал популярную ныне певицу Анну Семенович на различные клубные мероприятия. Именно с этого в 2000-х и началась карьера артистки.

Исходя из слов Гридасова, он в буквальном смысле «выводил в свет» бывшую фигуристку и еще начинающую тогда исполнительницу. Сам журналист также только начинал работать в легендарном издании «GQ», куда его позвал Алексей Зимин.

Основатель портала вспоминает, что тогда его круг общения стал слишком далекий от спорта. Он начал больше общаться с отечественными звездами, а именно с группой «Ленинград», в частности с фронт-меном Сергеем Шнуровым. После чего, по просьбе своего знакомого, имя которого называть не стал, он показал широкой публике будущую звезду российской эстрады – Анну Семенович.

«Позвонил товарищ, говорит, возьми ее с собой, а то она мается без дела. Мол, ты же все равно ходишь на всякие тусовки. Я позвонил, сказал, что сегодня клубная вечеринка, встречал ее возле ресторана и запускал в зал. Дальше Аня сама заводила нужные ей знакомства», - рассказал Гридасов.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию