01:38
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

«Проект вымотал меня»: Яна Троянова устала на съёмках «Последнего героя» и хочет домой

23 февраля 2019
2187
1 мин.
2
«Проект вымотал меня»: Яна Троянова устала на съёмках «Последнего героя» и хочет домой
Звезда телесериала «Ольга» Яна Троянова кроме съемок в кино также принимает активное участие в телевизионных программах. Недавно она вновь стала ведущей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Съемки стартовали на Филиппинах, куда актриса отправилась на целый месяц. Спустя длительное время пребывания на острове, женщина пожаловалась на усталость.

Телеведущая написала в своем аккаунте Instagram:

«Проект очень вымотал меня, я очень устала и хочу домой. А съемки еще продолжаются».

Судя по фото, которое опубликовала звезда отечественного кинематографа, настроение у нее не радостное. Напомним, чтобы добраться из отеля на сам остров Трояновой необходимо каждое утро плыть на лодке. Женщина знала, что все время ей придется быть одной, поэтому взяла с собой любимую собаку. Животное пережило два перелета.

День рождения Яна Троянова также встречала на Филиппинах. Местные жители преподнесли ей необычный подарок в виде торта.

Поклонники молодой актрисы, узнав о ее плохом самочувствии и настроении, решили поддержать кумира:

«Держитесь, Яночка!», «Вы сильная, не падайте духом!», «Пусть вас поддержит мысль, что мы с нетерпением ждем проект, только бы увидеть вас», «Мысленно с вами», «Проект получится живой и честный. Это большое дело», «До конца!», - написали пользователи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию