14:34
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Лера Кудрявцева призналась, что хочет еще раз стать матерью

24 февраля 2019
2109
2 мин.
2
Лера Кудрявцева призналась, что хочет еще раз стать матерью
Лера Кудрявцева в возрасте 47 лет разоткровенничалась со своими поклонниками на персональной страничке в соцсети Instagram. Телевизионная ведущая не только рассказала о достижениях наследницы, но и упомянула, что в будущем еще раз хочет стать матерью.

Кудрявцева весьма редко общается с фанатами, однако на днях во время поездки в Санкт-Петербург решила ответить на все вопросы, которые уже давно интересуют ее подписчиков . Все объяснения артистка публиковала у себя в сторис. В первую очередь, пользователи Сети интересовались новостями из жизни шестимесячной дочери Марии, лицо которой знаменитость до сих пор отказывается показывать общественности. Фанаты спрашивали, какие ласковые прозвища есть у ее наследницы и как женщина чувствует себя в роли молодой матери. Ведущая призналась, что ей безумно нравится подобное состояние, поэтому она не против родить еще раз.

«Малышка уже ползает и сидит. Я ее называю кукушонком, булочкой и пирожком. Матерью мне быть офигенно. Знаете? Хочу испытать это чувство еще раз!» - призналась Кудрявцева.

В процессе общения поклонникам стали известны не только положительные подробности из жизни теледивы, но и шокирующие факты об образе ее жизни и здоровье. Так, артистка, которая на протяжении многих лет появлялась на публике с сигаретой в руках, призналась, что до сих пор балуется курением. Многие подписчики были крайне возмущены тем, что телевизионная ведущая не смогла справиться с зависимостью от никотина, несмотря на то, что в доме появился маленький ребенок.

Напомним, что Лера Кудрявцева вернулась к работе уже спустя три недели после родов. Знаменитость призналась, что в данный период ей было очень трудно, так как она очень переживала по поводу дочери. Когда звезда трудилась на телевидении, ее супруг сидел с наследницей. Если ранее мужчина просил возлюбленную нанять няню для дочери, то спустя некоторое время он решил заниматься воспитанием самостоятельно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию