11:53
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак планирует отдать сына Платона в «хорошую частную школу»

24 февраля 2019
2042
1 мин.
2
Ксения Собчак планирует отдать сына Платона в «хорошую частную школу»
Популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак на персональной страничке в соцсети Instagram порассуждала на тему контрактной армии. Знаменитость отметила, что в Российской Федерации она просто необходима.

При этом Собчак, которая в 2016 году впервые стала матерью, отметила, что сына Платона рожала за личные денежные средства в элитном родильном доме в Лапино. В настоящее время она за свой счет оплачивает учителей иностранного языка для малыша, а в будущем, как она отметила, намерена отдать сына в хорошее частное общеобразовательное учреждение.

«Вот не могу понять… Исполняется Платону 18 лет, и государство заявляет: «Иди служить в армию – это твой долг перед Родиной». Я знаю, что долги следует обязательно отдавать. Но не понимаю, когда я успела влезть в долги? Вы мне можете подсказать?» - поинтересовалась у подписчиков знаменитость.

«Ксения, если вы не заметили, то все женщины РФ говорят об этом не менее 50 лет уже!», «Моему наследнику уже 20 лет. Сейчас он студент, но речи о каком-либо долге не должно идти и речи, если моя страна не дала моему сыну ничего. За роды я платила сама, лечила его тоже сама, за экзамены в школе я тоже платила сама», «Я понимаю, что в человеке должен быть патриотизм, любовь к родине и т.д. Но почему мой ребенок должен отдавать какой-то долг?», «Родина должна любить нас, а не только мы ее», «Что вы так волнуетесь? Может Платон сам захочет пойти в армию, вы же не знаете, что будет в будущем», - отметили подписчики в комментариях к публикации Ксении Собчак.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию