01:57
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Лера Кудрявцева не смогла отказаться от курения ради новорожденной дочери

25 февраля 2019
2777
1 мин.
1
Лера Кудрявцева не смогла отказаться от курения ради новорожденной дочери
Несмотря на то, что известная телеведущая Лера Кудрявцева недавно стала мамой, рождение малышки не стало поводом отказаться от вредных привычек. Светская львица призналась, что сильно любит курить, хоть это и вредит ее здоровью.

Свободное время женщина проводит с дочерью. Она рассказала поклонникам, что ласково называет Машеньку пирожком, булочкой или кукушонком. Также ведущая решилась пооткровенничать и ответить на самые интересные вопросы. Один из них как раз относился к теме пагубных привычек.

Оказалось, что Кудрявцева курит уже много лет подряд. Поклонница спросила у женщины совета, как можно побороть такую зависимость, на что красавица ответила:

«Никак. Я слишком сильно люблю курить».

Такой ответ несколько шокировать фанатов молодой мамы. Они удивились, что взрослая самостоятельная женщина осознанно вредит себе и здоровью своей малышки. Поклонники стали настаивать на том, чтобы Лера Кудрявцева пересмотрела свои взгляды и бросила курить, тем самым подав хороший пример для своих близких. Особенно это будет актуально для взрослого сына, который и сам недавно стал отцом. В прошлом году молодой человек подарил светской львице внука. Такое событие для нее было настоящим счастьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию