05:07
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Лариса Вербицкая рассказала, как повышает свой иммунитет к вирусам зимой

25 февраля 2019
3614
1 мин.
1
Лариса Вербицкая рассказала, как повышает свой иммунитет к вирусам зимой
В этом году известная российская телеведущая Лариса Вербицкая празднует свой юбилей. Женщине исполнится 60 лет. За все это время звезда программы «Доброе утро» почти ни разу не пожаловалась на свое здоровье, а все потому, что она следит за своей фигурой и самочувствием. В свои годы ей удается выглядеть намного моложе своих сверстниц.

Недавно Вербицкая даже поведала несколько секретов избавления от лишнего веса. Одним из них телеведущая пользуется лично – это пешие прогулки быстрым шагом на протяжении сорока минут или часа. Спустя первые три дня таких прогулок звезде отечественного телевидения удалось скинуть полтора килограмма.

Сама телеведущая часто поднимает актуальные темы. Накануне она рассказала, как повысить свой иммунитет зимой.

«Бывает, приходишь на работу уже заболевшая, и сразу скажут – принесла вирус. Уходишь на больничный – работать не хочешь. Единственный выход – не болеть. Но не всем удается выиграть противостояние с осени до весны, приходится обзавестись помощниками», - рассказывает Вербицая.

«Мой личный друг – имбирь. Каждое утро я завариваю чай в заварнике, натираю на крупной терке имбирь, добавляю куркумы. Можно еще дождаться пока чай остынет и добавить мед и лимон. У нас в семье такой чай очень любят. А чем вы укрепляете иммунитет?», - добавила телеведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию