15:29
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дарья Мельникова впервые рассказала, какое впечатление на нее произвел Артур Смольянинов при первой встрече: «Подумала, что он суровый мужчина»

8 марта 2019
2215
1 мин.
2
Дарья Мельникова впервые рассказала, какое впечатление на нее произвел Артур Смольянинов при первой встрече: «Подумала, что он суровый мужчина»
Популярная актриса Дарья Мельникова уже около шести лет живет с Артуром Смольяниновым. За это время представители прессы неоднократно сообщали о разводе супругов. К счастью, у звездной четы все прекрасно, а в их отношениях царит любовь и идиллия.

Как известно, ранее поговаривали, что у Смольянинова проблемы с алкоголем. Между тем в декабре 2018 года у актера и Мельниковой родился второй наследник. Несмотря на это, в ближайшее время звезду многосерийной картины «Папины дочки» можно будет увидеть на сцене Театра имени Ермолаевой, на которой она служит уже более шести лет.

В последнее время актриса стала более открытой со своими поклонниками. Не исключено, что это случилось из-за того, что у нее появилось много свободного времени. Так, она рассказала, что почувствовала, когда впервые встретилась с будущим супругом. «Я подумала, что Артур очень серьезный и суровый мужчина. Но уже через полгода мы оформили отношения в ЗАГСе», - заявила Мельникова.

Также звезда отечественного кинематографа рассказала фанатам еще несколько интересных фактов из личной биографии. Например, в детстве мать водила наследницу в музыкальную школу, где будущая актриса играла на фортепиано. При этом данное занятие ей совершенно не нравилось. Вскоре преподаватели посоветовали перевести девочку в танцевальный кружок.

Известно, что в юности Дарья Мельникова два раза училась в восьмом классе, так как прогуливала много уроков. «Сейчас мне так стыдно за свое поведение в детстве и юности, а раньше даже смешно было», - призналась актриса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию