10:45
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяна Веденеева призналась, что из-за неудачной пластики у нее «запали» глаза

10 марта 2019
2088
1 мин.
1
Татьяна Веденеева призналась, что из-за неудачной пластики у нее «запали» глаза
Отечественная актриса театра и кино Татьяна Веденеева в свои 65 лет выглядит гораздо лучше некоторых коллег помладше. Не так давно любимица многих российских телезрителей рассказала о том, что и у нее есть некоторые проблемы с внешностью. Так, однажды ей сделали неудачную подтяжку век, последствия которой видны до сих пор.

На тот момент телеведущая была обеспокоена небольшой припухлостью под глазом. Будучи за границей, ее уведомили, что в одной из клиник, которая специализировалась на хирургическом исправлении изъянов внешности, освободилось место. Артистка, долго не раздумывая, сразу же решилась на блефаропластику. К сожалению, полученный результат ее огорчил еще больше: во время операции ей сделали разрезы под обоими глазами, которых с легкостью можно было бы избежать.

«Сделав разрез, они изменили строение глаза. После процедуры они стали еще более запавшими», – призналась телеведущая в одном из своих последних интервью.

По словам Веденеевой, морщины и мешки, появляющиеся с возрастом, можно и даже нужно устранять при помощи пластики. Но для этого потребуется солидная сумма денежных средств. Но при таких операциях, от которой пострадала она сама, разрезы не нужны, так как подтяжка должна делаться лишь через небольшой прокол. Журналистка также призналась, что неоднократно делала уколы с ботоксом и ложилась под нож хирурга для улучшения формы губ и подтяжки лица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию