09:48
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Тина Канделаки похвасталась хорошей физической формой и дала советы, как подтянуть живот

11 марта 2019
1876
1 мин.
2
Тина Канделаки похвасталась хорошей физической формой и дала советы, как подтянуть живот
На днях известная грузинская и российская журналистка Тина Канделаки поделилась новым снимком в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. Телеведущая опубликовала свежую фотографию, которую накануне сделала в спортзале. На кадре 43-летняя звезда предстала в довольно откровенном наряде – обтягивающих лосинах и коротком топе. При этом она стала в профиль, чтобы ее подтянутый живот и отличный пресс смотрелись еще лучше.

Под вышеупомянутым постом журналистка решила поделиться с верными подписчиками несколькими секретами. В частности она рассказала о том, как именно ей удается оставаться стройной и поддерживать свою форму. После чего Канделаки описала комплекс упражнений, благодаря которым ее пресс остается в тонусе. Звезда посоветовала пользователям Сети пользоваться системой упражнений, которая была создана профессором Университета Сан-Диего Питером Фрэнсисом.

По словам журналистки, «велосипед» оказался намного эффективнее привычных скручиваний. Этот вид упражнения позволит намного быстрее привести мышцы живота в желаемое состояние. Фаворитом в прокачке пресса для Канделаки стал подъем ног при «висе на перекладине».

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию