03:43
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Наталья Медведева появилась в национальном индийском наряде на собственной вечеринке

12 марта 2019
2143
2 мин.
3
Наталья Медведева появилась в национальном индийском наряде на собственной вечеринке
Не секрет, что одной из наиболее запоминающихся экс-участниц популярного юмористического шоу «Comedy Woman» считается Наталья Медведева. После своего ухода актриса начала активно сниматься в различных кинокартинах, а также принимать участие в других не менее интересных зрителю проектах.

Так, в минувшую субботу 9-го марта эпатажной участнице команды КВН «Фёдор Двинятин» исполнилось 34 года. В честь своего дня рождения она устроила небольшую вечеринку в лофт-пространстве «Банка» в Москве. В числе приглашенных были замечены родные и самые близкие коллеги именинницы. Поздравить подругу пришла также Анна Хилькевич и еще несколько девушек, которые вместе с виновницей торжества принимали участи в съемках реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Речь идет об Юлии Александровой и Анфисе Черных.

В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram Медведева ни сделала ни одной публикации с праздника. За нее это сделали подруги. Все присутствующие много танцевали, веселились и выпивали прохладительные напитки. К слову, актриса попросила всех гостей соблюдать дресс-код, но почти все, видимо, приняли ее просьбу слишком буквально.

«Я получила сообщение, в котором Наташа предлагала прийти на вечеринку в том, в чем мне будет наиболее комфортно! Ну, я и надела черную водолазку вместе с шортами. Лишь переступив порог лофта, я осознала к чему все это было», — призналась Хилькевич.

Позже выяснилось, что Медведева просто хотела, чтобы каждый из ее гостей чувствовал себя максимально комфортно. Сама именинница появилась в национальном индийском наряде – сари, дополнив свой образ немного причудливым украшением и золотистыми кедами.

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию