14:33
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Ирина Салтыкова оскорбилась идее съемок «Брата-3»

13 марта 2019
3054
2 мин.
6
Ирина Салтыкова оскорбилась идее съемок «Брата-3»
Певицей Ириной Салтыковой, исполнившей запоминающуюся роль в двух фильмах «Брат», была высказана критика по поводу идеи съемок картины «Брат-3». По ее мнению, подобные планы наносят оскорбление режиссеру дилогии Алексею Балабанову.

«Клоунов в этой жизни достаточно, поэтому удивляться не стоит. На мой взгляд, это вообще оскорбление, нанесенное режиссеру, а также неуважение к нему и его труду», - открыто высказалась она.

Салтыкова отметила, что данная идея бессмысленна, так как уже нет в живых ни Сергея Бодрова, сыгравшего главную роль, ни самого Балабанова.

Весь замысел предстоящей экранизации звезда считает тупостью и бредом, а тех, кто его придумал – просто бессовестными людьми.

Ранее планы снятия «Брата-3» были озвучены бывшим участником группы «Ленинград», шоуменом Стасом Барецким. Он сообщил, что некоторые фрагменты фильма в настоящее время уже отсняты, а сам он является режиссером новой картины. В проекте задействованы следующие лица: актер Никита Джигурда и боец в области смешанных единоборств, националист Вячеслав Дацик, вышедший совсем недавно из тюрьмы.

Джигурда играет роль киллера в «Брате-3», расправляющегося с популярными людьми, а главный персонаж (пока его имя не уточняется) активно противостоит злодею. Барецкий отметил, что финансируется фильм представителями ритуального бизнеса.

Поклонниками первых двух фильмов, снятых Алексеем Балобановым, на Change.org были размещены несколько петиций в адрес Владимира Мединского, Фонда Кино, отца Сергея Бодрова, а также кино-обозревателя BadComedian, содержащих требование запретить съемки «Брата-3».

Виктор Сухоруков, исполнивший одну из главных ролей в дилогии, аналогично Салтыковой высказался отрицательно относительно съемок «Брата-3». Актер заметил, что кино является высоким искусством, Балабанов же был художником, а Стас Барецкий лучше бы попробовал заняться открытием «Дома моделей на зоне». Вдова известного актера Светлана Бодрова в свою очередь заявила о том, что ничего не знает и не хочет знать о съемках третьей картины «Брат».

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию