10:55
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Ради съемок в новой программе Лариса Гузеева стала блондинкой

14 марта 2019
2177
1 мин.
4
Ради съемок в новой программе Лариса Гузеева стала блондинкой
Популярная отечественная актриса театра и кино Лариса Гузеева крайне редко решается на кардинальные перемены имиджа. 59-летняя телеведущая уже не один год остается верна своему образу яркой красавицы-брюнетки. Тем не менее, на днях она решилась попробовать что-то новенькое, чем не на шутку смогла удивить верных поклонников.

Свежее снимки своего кардинального изменения во внешности телезвезда опубликовала в личном микроблоге.
Заслуженная артистка перевоплотилась в блондинку. Все это было сделано для съемок в новом выпуске телепрограммы Первого канала под названием «Живая жизнь».

Стоит отметить, что суть данного проекта и заключается в том, что его участники должны демонстрировать разительные перемены в своем внешнем облике. К слову, многие телезрители уже успели оценить неординарные изменение Александра Васильева, Юлии Барановской и Леонида Якубовича. На этот раз очередь дошла и до Ларисы Гузеевой.

В Сети актриса заверила своих многочисленных подписчиков, что это – не обман. Большая часть фанатов сошлась во мнении, что нынешняя прическа очень к лицу из кумиру. Гузеева стала выглядеть моложе и свежее.

Персоны 4 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию