00:10
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Sony начала принимать заказы на «беззеркалку» A6400 с самым быстрым автофокусом в мире

14 марта 2019
1984
1 мин.
2
Sony начала принимать заказы на «беззеркалку» A6400 с самым быстрым автофокусом в мире
Японская компания Sony начала приём предварительных заказов в России на поставку новой компактной беззеркальной камеры A6400. В данном устройстве реализованы технологии, доступные ранее только в полнокадровых моделях.

A6400 оснащается матрицей стандарта APS-C с процессором модернизированной версии Bionz X и разрешением 24,2 мегапикселя. Пользователь может записывать видеоролики в качестве 4K и задействовать профиль Hybrid Log-Gamma при необходимости использования прямого HDR-потока. Показатель чувствительности ISO для фотографирования и видеосъёмки составляет 32 тыс. единиц. В случае задействования режима шумоподавления данный показатель можно увеличить более чем в три раза.

Время срабатывания системы автофокусировки достигает 0,02 секунды. В компании уточнили, что это — мировой рекорд. Площадь замера фокусировки охватывает 84% от совокупной области изображения. В камере реализована функция непрерывной съёмки при скорости 11 кадров за одну секунду. Sony A6400 оснащается трёхдюймовым экраном, поворачивающимся на 180 градусов. Непосредственно продажи камеры в России стартуют уже в марте нынешнего года. Стоимость A6400, в зависимости от комплектации, составит от 76,99 тыс. до 100,99 тыс. рублей.

Компании2 в новости

Sony
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию