06:21
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Автостат» сообщил о росте февральских продаж автомобилей Jeep в России

14 марта 2019
2026
1 мин.
3
«Автостат» сообщил о росте февральских продаж автомобилей Jeep в России
За февраль текущего года в России через дилерские сети были проданы в общей сложности 159 автомобилей марки Jeep. Объёмы реализации машин этого бренда в стране в отчётном периоде выросли сравнительно с аналогичным прошлогодним месяцем на 87%.

За январь–февраль показатель продаж увеличился более чем вдвое — до 303 авто. По данным аналитического агентства «Автостат», сославшегося на информацию от российского филиала Fiat Chrysler Automobiles N. V., статус самой популярной модели бренда Jeep сохранился за Grand Cherokee. В феврале дилеры продали 69 таких машин отечественным покупателям, спрос при этом увеличился на 89%. В свою очередь, автомобили нового поколения Jeep Wrangler были поставлены в количестве 42 единиц.

В компании ожидают, что в текущем году темпы роста продаж будут только повышаться. Подчёркивается, что список потенциальных покупателей автомобилей Jeep команда Fiat Chrysler Automobiles N. V. планирует нарастить за счёт специальных предложений в рамках программы Trade In. Финансовая выгода, которую клиенты поставщика получат в результате задействования такой схемы, составит около 150–300 тыс. рублей в зависимости от конкретной модели, а также процентных ставок по кредитам.

Компании3 в новости

Jeep
2 место
АВТОСТАТ
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию